Волжский Вторник, 18 Февраля
Общество, 11.12.2019 15:42

«В зеленом горошке обнаружилась маринованная гусеница»,- волжанка

Гусеница испортила своим присутствием оливье.

В редакцию «Блокнота» в среду, 11 декабря, обратилась Ангелина Чернова. Волжанка купила в магазине баночку зеленого горошка и обнаружила там неприятный сюрприз. 

- Сегодня купила в магазине «Светофор», на въезде в город который, баночку зеленого горошка «Товарищество-КУЛАКОВЪ» для салата. Приехала из магазина и стала делать салат. Когда добавляла в него горошек, из банки выпала... гусеница. Маринованная такая зеленая, довольно большая личинка бабочки. Не очень приятное зрелище, если честно.... Все праздничное настроение испортил это сюрприз от производителя. Очень уж неприятно. Пришлось идти в ближайший магазин за новой банкой от уже другого производителя, - возмущена Ангелина.
 
Корреспондент редакции «Блокнот Волжский» решил позвонить на горячую линию производителя «Товарищество-КУЛАКОВЪ» и выяснить, откуда в банке гусеница. В Интернете указан только один сайт этого производителя. По одному номеру, который был указан на сайте, нам не ответили. По второму – ответил молодой человек. Он сообщил, что сайт давно уже не работает, как дозвонится производителю он не знает. 

WhatsApp Image 2019-12-11 at 13.12.29.jpeg
Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Кутявина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанегорошекгусеница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое