Волжский Пятница, 30 июля
Общество, 19.07.2021 18:02

Неизвестный мужчина накинулся с пощечинами на женщину с ребенком в автобусе в Волжском

18 июля Мария Ярославцева ехала вместе с детьми и подругой на автобусе в Волжском. Внезапно неизвестный ей мужчина выкрикнул ей в лицо нелицеприятные вещи, после чего с размаху залепил пощечину. Женщина обратилась в полицию, заявление приняли, но сразу предупредили, что поймать его будет почти невозможно.

Мария поделилась с «Блокнотом Волжским» вопиющей ситуацией, которая произошла с ней недавно. Утром она вместе со своей подругой и двумя маленькими детьми ехали на 14 автобусе.

- Мы не разговаривали громко, ни с кем не пререкались, не спорили. Между собой только несколькими словами перекинулись и все, - рассказывает девушка. - Этот мужчина зашел, я заметила, что он сидит, сам с собой болтает и на меня смотрит. Потом он начал выходить, внезапно схватил меня сзади за футболку и начал за пазуху что-то пихать. После чего сказал: «Это тебе, шкура» - и ударил. И выбежал на остановке.

По словам Марии, мужчина был крупного телосложения, на вид лет 55 лет. Он был трезв и выглядел опрятно. Как рассказывает волжанка, все произошло моментально, она даже не успела опомниться. Однако сразу же после этого, девушка вышла из автобуса и позвонила в полицию. На лице у нее был отпечаток ладони и опухла губа.

- Я напугана была, у меня дите истерило. Я, как только вышла из автобуса, сразу же вызвала полицию, они увидели, что у меня щека была опухшая, - делится волжанка.

Но оперативность полиции еще не говорила о том, что они смогут решить проблему.

- У меня заявление приняли, но мне четко дали понять, что никто его не найдет, - рассказывает Мария. - А если и найдут, то ничего делать не будут. Они, когда приняли заявление, пожелали удачи и сказали больше не попадать в такие ситуации. Как будто я в этом виновата.

hX7cLCuI_FU.jpg

фото: Мария Ярославцева

Из полиции пострадавшую направили в травмпункт снимать побои, но уже на следующий день, так как часы работы у них с 9:00 до 12:00. За ночь у Марии исчез отпечаток ладони и отек на губе спал. Поэтому она никуда не стала ехать.

- Мужчина, который напал на меня - это психически нездоровый человек. Мало ли он нож когда-нибудь достанет и кого-то пырнет, - добавляет волжанка.

На данный момент, есть возможность, что камеры, установленные в автобусе, зафиксировали момент удара. И благодаря этому удастся не только доказать вину мужчины, но и опознать его и привлечь к ответственности.

obrashchalka.png

Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанечпинцидентнападение на женщинумвд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое