Волжский Суббота, 27 ноября
Общество, 19.07.2021 16:00

«Лечитесь сами, раз врачи - козлы»: активист из Волгограда об антипрививочниках

19 июля волгоградский общественник Алексей Ульянов высказался на тему массовой истерии, создавшейся вокруг отказа людей от вакцинации от коронавируса в Волгоградской области.

По мнению Ульянова, многие выражают радикальную позицию в социальных сетях против вакцинации, так как не верит в ее эффективность. Однако спустя некоторое время человек, не верящий действенность и безопасность вакцины, все-таки поступает в больницу с COVID-19.

(Орфография и комментарии автора сохранены)

- Антипрививочник в социальных сетях : - "Я, не буду вакцинироваться, на это есть иммунитет , пусть работает , а вы все помрёте от своих прививок через 6 месяцев". Антипрививочник в больнице: - " Эти твари меня не лечат, я умираю, а они ничего не делают , врачи сами не знают как лечить, я лежу тут король (левна), еда говно , жрать невозможно", - пишет на своей странице в Facebook Алексей Ульянов. - Вот где неопределившиеся, то иммунитет у них хороший и сам должен справиться, то все вокруг козлы и лечить их бедных не хотят. Ну да ладно, пусть сами решают, главное чтобы когда заболеют , второй вариант не включали, ну заболели , лежите и тренируйте иммунитет , без истерик, раз сами так решили, или за базар не в ответе , и лечитесь сами раз врачи козлы…

Напомним, что Валерий Котельников тоже высказывался на тему противников вакцинации. Общественник назвал тех, кто разводит массовую истерию и верит в фейковую информацию - ошибкой эволюции и результатом общественного отбора.

Также о плюсах и минусах вакцинации рассказал Вячеслав Черепахин, член общественной палаты и медиамагнат.


Надежда Горькая


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградская областьантипрививочникивакцинациякоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3