Волжский Суббота, 24 октября
Общество, 21.12.2019 13:32

Невеста приговоренного по «московскому делу» волжанина пожаловалась на препятствия при подготовке к свадьбе

Судья до сих пор не подписала заявление о росписи.

Экс-волжанин Егор Лесных, приговоренный к 3 годам колонии по «московскому делу», 6 декабря в своем последнем слове сделал предложение своей девушке Дарье Блиновой, которая с момента его задержания всеми силами борется за справедливость.

Как сообщает «Новая газета», Дарья рассказала, что ей чинят препятствия при подготовке к бракосочетанию.

Девушка поделилась со СМИ, что Егор Лесных подал заявление о росписи еще во время судебного заседания 6 декабря. Судья признала, что молодые люди фактически состоят в брачных отношениях, однако, заявление о росписи она не подписала до сих пор. Секретарь сообщила, со слов Дарьи, что судья еще не решила подписывать заявление или нет.

- Проблема в том, что уже прошло больше 10 дней с момента того, как судья вынесла приговор и на данный момент я никак не могу получить разрешения на роспись в СИЗО. Судья всячески затягивает процесс. Я считаю, что это намеренное затягивание и это категорически неправильно, - сказала она во время диалога с корреспондентом «НГ».

Кроме этого, Дарье не дают свидания с женихом. Пока встреча не состоялась, девушка не может получить от него доверенность, чтобы разобраться с его делами.

Пара вместе уже около 3,5 лет. Егор Лесных во время заседания попросил ее руки и сердца, передав кольцо из золотой и серебряной фольги, которое он сам сделал, находясь в СИЗО, через адвоката.

Затягивание бракосочетания грозит тем, что Лесных скоро должны этапировать в колонию, и молодые люди вряд ли смогут пожениться до его отъезда.

Напомним, 6 декабря Егора Лесных приговорили к трем годам колонии общего режима.  По данным следствия, Егор Лесных, Максим Мартинцов и Александр Мыльников во время массовых акций в столице повалили на землю сотрудника Росгвардии и избили его ногами.

Егор Лесных родился в Волжском. Здесь же получил высшее образование. В столице страны Егор живет уже несколько лет.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанемосковское делотюрьмаприговор
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое