Волжский Вторник, 18 июня
Общество, 20.05.2024 16:16

Ночные музыканты под окнами домов не дают спать жителям Волжского

В редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Кристина Бердникова. Одна проживает в доме на улице Дружбы, неподалеку от сквера между 18 и 19 микрорайонами. Там установили арт-объект — пианино. Девушка жалуется, что некоторые волжане играют на нем далеко не только днем. Волжанка сообщает, что жители близлежащих домов терпят музыку и в три часа ночи.
- На проспекте Дружбы между 18 и 19 микрорайонами в парке поставили пианино. Это, конечно, прекрасно, но нам невыносимо целыми днями слушать это «брыньканье виртуозов». Ладно, в течение дня это еще ничего, но вечером и ночью это перебор. Сегодня я проснулась от шума пианино в 3 часа ночи. Очень прошу от лица жильцов Дружбы, 15 и Дружбы, 16 убрать его из парка и перенести в место более отдаленное от жилых домов.
Волжанка отметила, что в прошлом году у жителей этого же дома была другая проблема — под окнами кричали гости парка, которые играли на теннисных столах. В этом же году еще до наступления лета волжан доводят музыканты.
Жители домов подчеркивают, что не против арт-объекта в целом, однако они просят либо организовать его работу в дневное время, а на ночь закрывать, чтобы музыканты не били по клавишам после заката, либо поставить его в отдалении от домов.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Татьяна. Женщина рассказала, что в парке «Волжский» с ней произошла неприятная ситуация. По ее словам, двое «зверей» начали требовать огромные деньги за фото с ними, хотя заранее не предупредили о стоимости.


Олег Евсеев


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьпианиногородарт-объект
0
0