Волжский Понедельник, 30 января
Происшествия, 25.11.2022 10:54

Ночью в Волжском выгорела машина: причины

В Волжском ночью 25 ноября в 41 квартале загорелась Лада. Машина выгорела буквально до тла. Собственник авто опубликовал фото последствий и просьбу очевидцев откликнуться в сети. 

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на региональный главк МЧС, сообщение о пожаре диспетчерам поступило в 1:02 ночи. Пожарные расчеты 13-ой пожарно-спасательной части прибыли на место оперативно и к 1:12 возгорание было ликвидировано. Однако машина сильно пострадала. 

- В 1:02 часов на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Волжском. Горел моторный отсека и обшивка салона автомобиля «Лада Приора» 2013 года выпуска по всей площади, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. 

К счастью, в машине и поблизости никого не было - погибших и пострадавших нет. 

На данном этапе предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки автомобиля в моторном отсеке.

Напомним, 24 ноября стало известно о смертельном пожаре, который случился накануне в Среднеахтубинском районе в поселке Первомайский. В результате пожара скончался 48-летний мужчина. К сожалению, его не удалось спасти.

Напомним, в этот же день в Волжском загорелась баня. Информация о пожаре диспетчеру поступила в 17:53 23 ноября. По всей площади полыхала баня размером 4х5 метров. Пожарные устранили горение в 18:22. Обошлось без пострадавших.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьпожармашинапроводка
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3