Волжский Среда, 01 февраля
Общество, 25.11.2022 18:28

Волжане припомнили обиды местным таксистам: у большинства местных жителей есть претензии к перевозчикам

В четверг, 24 ноября, редакция «Блокнот Волжский» подводит итоги под опрос под статьей «Отказываются в последний момент от поездки: волжане возмущены работой такси Яндекс».

Местная жительница Алевтина Кошкина рассказала о проблеме вызова такси. По ее словам, водитель по приезду на место за пассажиром отказывается от дальнейшей поездки. За последнюю неделю Алевтина так «попала» уже три раза. Женщина проживает на острове Зеленый и утверждает, что таксисты отказываются туда ехать иногда и в хамской манере отказываются от поездки.


В опросе под статьей приняли участие 455 волжан. На вопрос «Попадали в подобную ситуацию с такси?» положительно ответило 74,29% местных жителей, и 25,71% такие проблемы не коснулись.

В комментариях волжане даже схлестнулись в схватке таксистов и пассажиров, высказав, все, что они думают по этому поводу.




- Ну а как вы хотели? Яндекс устанавливает не выгодные тарифы в задницу мира, куда если поедешь то оставишь там колеса в ямах.
- Ваши СНТ это поганые клоповники нищих, которые не могут сделать нормальную дорогу там! Конечно же водителю у которого машина стоит конских денег, нет никакого резона вас туда везти.
- Хотите чтобы везли, платите деньги сверху.
- Не таксист, но по студенчеству таксовал, отлично помню ситуацию, в которой ты за 150 рублей везешь кодлу цыган в самое дальнее снт, разбиваешь там всю машину и назад едешь пустой. Спасибо, не надо.
 - Привет от нищей цыганки тебе, добрый человек
 - Лежал бы на диване и молился на своего коня, в чём проблема? Если работаешь, то работай нормально!
 - Всегда есть выбор пойти работать к станку, который будет чинить работодатель. А такси-это услуга и она должна быть качественной,- высказали свое мнение волжане.
 
Напомним, что в Волжском 9 ноября произошел масштабный сбой приложений по вызову такси. Горожане столкнулись с проблемой - по их словам, около часа, они не могли вызвать машину, при этом свободные водители точно были. В сети горожане делились проблемой и обсуждали возможные причины. Как оказалось, сбой был и в приложении «Яндекс Такси», и в «Убер».


Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжанеприпомнилиобидыместнымтаксистамместныхжителейпретензиик перевозчикам
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3