Волжский Четверг, 08 декабря
Общество, 24.11.2022 11:29

Уехать после работы в Волжском могут не все

В Волжском 24 ноября местный житель Павел высказался по поводу общественного транспорта. По мнению жителя, это одна из самых главных проблем нашего города.

- В очередной раз маршрут № 2У не приехал после 6 вечера – люди не смогли уехать домой после работы. Пришлось вызывать такси. У нас народ может и хочет работать и зарабатывать! Некоторые работают 6-1, а есть те, кто 7-0. Какие поступления налогов с этих людей? И даже так вы не можете обеспечить население общественным транспортом, - высказался Павел.

Местный житель не понимает, почему граждане удивляются пробкам, которые, очевидно, имеют место быть из-за отсутствия нормального, по словам Павла, общественного транспорта.

- Если в других странах с пробками борются общественным транспортом, делая его быстрее и по специальной полосе, то у нас с общественным транспортном борются и вводят эти пробки. А эти маршрутки с пробегами под миллиард уже давно переплавлены должны быть, а они все ездят. Самое плохое в этом городе – это общественный транспорт. Даже не запах от заводов или низкие зарплаты, а именно общественный транспорт. Его практически нет, - рассказал Павел в сообществе «Жесть Волжский».

Напомним, в Волжском 22 августа местная жительница Валентина рассказала о происшествии в автобусе. Волжанка утверждает, что передвигается на автобусе № 2У, который, по ее словам, постоянно опаздывает. В связи с опозданиями накануне в салоне и возник конфликт между пассажиром, кондуктором и водителем.

- Езжу не первый раз на автобусе № 2У. Мне после работы удобно на нем, выхожу на остановку и жду. По расписанию должен быть в 21:08. Очень часто автобусов в этот интервал времени нет, следующего по расписанию тоже нет, - рассказала Валентина.

 Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанетранспортостановкаобщественный транспорт
0
0
v3