Волжский Среда, 01 декабря
Общество, 19.11.2021 14:31

Новость об убийце-полицейском в Волжском опровергли в ГУ МВД России по Волгоградской области

18 ноября в сети появилась информация об убийстве человека сотрудником полиции. Подобные сведения распространялись по ТГ-каналам и группам в других соцсетях. Однако в ГУ МВД России по Волгоградской области новость опровергли. 

По данным ведомства, сообщение об убийстве является фейком. 

В постах, информацию в которых не подтвердили, говорилось об убийстве 29 октября из-за девушки. Писали о том, что волжанин толкнул свою сожительницу из ревности и та отправилась к бывшему мужу, чтобы пожаловаться. Им оказался сотрудник полиции, который разозлился на любовника экс-супруги и направился к нему выяснять отношения. Конструктивного диалога не вышло, и мужчина, якобы, избил и задушил сожителя женщины.

Все это, по данным пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, оказалось фейком. 

- ГУ МВД России по Волгоградской области официально заявляет, что эта информация не соответствует действительности. Гражданин с указанными в публикации данными не состоит на службе в органах внутренних дел. В регионе не происходили и не зарегистрированы указанные в публикации события, - сообщили в ведомстве.

Пресс-служба Главка напоминает, что за распространение недостоверных и порочащих сведений предусмотрена ответственность.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьубийствосмертьсмиканалполициямвд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3