Волжский Четверг, 13 Августа
Политика, 03.07.2020 17:30

«Новые люди» уже определились с кандидатами

600 человек от «Новых людей» примут участие в сентябрьских выборах в областные и городские законодательные собрания. Кандидаты политической партии покажут себя в избирательных кампаниях в 12 регионах России.

По словам основателя «Новых людей» Алексея Нечаева, отобранные кандидаты фактически впервые идут в политику. Можно сказать, у них нет глобального опыта, зато они имеют внутреннюю силу и стремление изменить жизнь земляков к лучшему.

«Новые люди» так или иначе уже отличились в своих областях. Например, заметными фигурами в Белгородском регионе являются Алексей Стоян, который строит спортклубы и занимается с детьми, имеющими ограниченные возможности, и Дмитрий Ткаченко, этот кандидат создал сеть кофеен и открыл книжный клуб «Самиздат».

- За каждым кандидатом от «Новых людей» стоят реальные дела и желание изменить к лучшему ситуацию в своем городе, области, стране, - заявил Алексей Нечаев. – Эти люди никуда не хотят уезжать из России, они хотят быть полезными здесь и сейчас.

123.jpg

Однако не все местные элиты готовы принять «Новых людей». Молодая партия уже столкнулась с негодованием со стороны властей. Так, в Костроме за ее штабом была организована слежка с видеосъемкой и прослушивающими устройствами, а в соседнем городе Шарья полицейские задерживали активистов в рамках так называемых профилактических мероприятий.

Напомним, в 2016 году по итогам голосования за политические партии в Волжском, в котором приняли участие почти 93 тыс местных жителей, в лидерах оказалась «Единая Россия», ее поддержали 46,9% избирателей. Второе место заняла ЛДПР с 17,6% голосов. «Бронзу» тогда взяла коммунистическая партия РФ, за нее отдали свои голоса 14,9% избирателей. Явка на выборы депутатов Госдумы составила 41, 86%.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое