Волжский Понедельник, 18 января
Общество, 19.05.2015 16:24

Облкомдортранс отозвал иск против перевозчика волжского маршрута №101

Облкомдортранс отозвал иск против перевозчика волжского маршрута №101
Перевозчик неоднократно нарушал условия договора с комитетом, поэтому надзорный орган обратился в Арбитраж.

Арбитражный суд Волгоградской области прекратил производство по делу о расторжении договора с ИП Сергеевым В.В. из-за того, что комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области отозвал иск.

В сентябре 2011-го года, тогда еще Управление транспорта и коммуникаций администрации региона, а ныне комитет транспорта и дорожного хозяйства и индивидуальный предприниматель заключили договор на организацию транспортного обслуживания населения на автобусных маршрутах регулярных перевозок. Согласно документу, Сергеев обязан был работать на автобусном маршруте № 101 «Железнодорожный вокзал Волжского – город Ленинск» по утвержденному в установленном порядке паспорту маршрута и расписанию движения автобусов. В бумагах было четко прописано, что договор будет расторгнут, если перевозчик более трех раз нарушит условия договора. Разумеется, Сергеев нарушил их неоднократно и комитет обратился в арбитражный суд с иском к предпринимателю.

Однако при рассмотрении дела истец отозвал его, а Арбитраж противиться этому не стал. Собственно, причина отмены претензий, очевидна. Ведь маршрут №101 обслуживает всего два частника. А Волжская автоколонна закрыла 101-ый еще в минувшем году вместе с еще десятком других направлений из-за нерентабельности. Новости на Блoкнoт-Волжский
Места: Арбитражный суд Волгограда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое