Волжский Четверг, 29 октября
Общество, 16.12.2015 09:57

Облпрокуратура направила в суд уголовное дело о ДТП с участием высокопоставленного полицейского

Облпрокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении 54-летнего заместителя начальника следственного управления УМВД России по городу Волгограду Арсена Дибиргаджиева.

Высокопоставленный страж порядка обвиняется в нарушении правил дорожного движения, которые повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Еще ранним утром 14 октября текущего года Дибиргаджиев около Центрального стадиона, на месте которого вскоре будет "Волгоград Арена", он совершил наезд на 53-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемой "зебре". В итоге, пострадавшая получила многочисленные травмы, которые медики квалифицировали как тяжкий вред здоровью. Стоит отметить, что на месте ДТП полицейский оказал женщину первую помощь и вызвал скорую.

54-летний Дибиргаджиев вину свою признал в полном объеме. Как сообщила сайту "Блокнот Волжского" Оксана Черединина, старший помощник прокурора региона, после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Центральный районный суд областного центра. Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: Прокуратура Волгоградской областиОрганизации: Областная прокуратураСобытия: ДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое