Волжский Среда, 28 сентября
Общество, 07.08.2022 18:32

Облздрав объяснился за кашу с насекомыми в детской больнице Волжского

В воскресенье, 7 августа, пресс-служба комитета здравоохранения Волгоградской области прокомментировала качество питания в детской больнице города, расположенной на улице Свердлова, 38.

В редакцию поступила жалоба на некачественное питание. А именно Валерия Чмелюк сообщила о каше с насекомыми, детских творожках, которые выдают и не рекомендуют употреблять, а также на картофельное пюре, разбавленное водой.

- Питание в медицинском учреждении поставляется по аутсорсингу, доставка с места приготовления пищи составляет 15-20 минут. На сегодняшний день жалоб на питание не поступало. Отметим, что качество питания маленьких пациентов находится на особом контроле руководства медицинского учреждения. Питание детям готовится в соответствии с диетологами, контроль качества питания ведется на всех этапах, - прокомментировали в облздраве.

В комитете также напомнили, что в случае наличия жалоб на питание можно ежедневно обращаться по телефону горячей линии ГБУЗ "Городская детская больница " 89044100601, в колл центр 8 8443 29 25 00 или в приемная главного врача 88443317632.

Напомним, в Волжском 15 мая в сообществе «Жесть Волжский» появился шокирующий пост о еде, которой кормят юных пациентов в медучреждении. Речь шла о детском соматическом стационаре. «Живую» кашу или кашу с «мясом» на завтрак подали пациентам. Подробности можно прочитать здесь

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанебольницадетипитаниеоблздравкаша
0
0
v3