Волжский Понедельник, 22 апреля
Общество, 25.02.2018 19:45

Олимпиада. Все! - известная волжанка Ольга Скабеева

Волжанка в двух словах описала конец Олимпиады.

В воскресенье, 25 февраля, завершилась Олимпиада-2018 в Пхенчхане. Сборная России заняла 13-е место в общем командном зачете. Конечно, любая команда стремится к первому месту. Но для россиян эта Олимпиада стала во многом сложнее, чем для других команд. Наша сборная выступала не под своим флагом, в меньшем составе, но с достойными успехами и прорывами.

Известная телеведущая Ольга Скабеева, родом из Волжского, была на Олимпийских играх и видела, с каким трудом доставались победы нашим спортсменам. На протяжении всех дней соревнований телеведущая писала в своем Instagram о том, что спортсмены ждут возвращения флага.

- Утро не доброе. Флаг не вернули. Пойдём под олимпийскими кольцами, - сообщила Ольга Скабеева накануне. 

Большое внимание телеведущая уделила тому факту, что к русским спортсменам относились предвзято на Олимпиаде. Отдельно Ольга Скабеева выделила тот факт, что русскому скелетонисту Никите Трегубову отказали в приветствии британцы и американцы. Нашим фигуристкам Алине Загитовой и Евгении Медведевой пришлось слушать олимпийский гимн вместо российского.


скаб.jpg

После победы российских хоккеистов над сборной Германии со счетом 4:3 волжанка вспомнила, что встречала финалистов сборной Германии на пляже. По всей видимости, ведущая решила уместным напомнить всем, как еще пару дней назад, она весело прыгала вместе с нашими соперниками.

- Олимпиада. Всё! - написала телеведущая в завершение соревнований. 

Пользователи откликнулись на ее слова. 

- Наконец-то закончилась эта Олимпиада. Можно выдохнуть. Хоть бы больше ни у кого медали не забрали. Молодцы наши спортсмены такой натиск выдержали. Когда же наше правительство уйдет в отставку во главе с Медведевым, - откликнулась Татьяна. 

- Были очень красивые и незабываемые моменты! Корейцы ни в чем не виноваты! А нам дай Бог сделать выводы и признать ошибки! - ответил Игорь.

Напомним, что из-за допингового скандала специальная комиссия МОК до участия в Олимпийских играх не допустила многих ведущих спортсменов. Все это не помешало россиянам завоевать 17 медалей – две золотые, шесть серебряных, девять бронзовых - и занять 13-е место в общем зачете.

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаненовостипогодасолнцезимагород
0
0