Волжский Понедельник, 01 марта
Общество, 26.01.2021 14:05

«Парковка у роддома превратилась в большой сугроб», - волжанин

Вдоль дороги машины стоят.

Снегопады в Волжском всегда приходят неожиданно и становятся настоящим испытанием для горожан и коммунальных служб. На этот раз поводом для обращение в редакцию «Блокнота Волжского» стала нечищенная парковка в центре Волжского. Андрей Песков возмущен тем, что в городе не чистят от снега парковки.


Накануне, 25 января, он не смог оставить свой автомобиль на парковке около роддома на улице Коммунистическая, 25А. Проезд к парковке был прегражден огромной кучей снега. 

 - Вчера, 25 января, я не смог припарковаться возле городского роддома, потому, что место стоянки было засыпано сугробами. Водители учебных машин, которые облюбовали это место для своей стоянки вынуждены были ставить машины на проезжей части. Конечно, это способствует аварийной ситуации на дороге. Да и просто ставить машину в этой части некуда. Куда смотрят коммунальные службы? - рассказал разгневанный волжанин.

 Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


  Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийпарковкамашиныдорогижалобаобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое