Волжский Воскресенье, 25 сентября
Общество, 19.09.2022 11:33

«ПДД им не указ», - волжанка сняла на видео езду маршрутки № 260

В распоряжение редакции «Блокнот Волжский»19 сентября местная жительница Ольга прислала видео, на котором запечатлена езда маршрутного такси № 260 по Волжской ГЭС.

- Видео снято авторегистратором. Волжская ГЭС. Маршрутные такси постоянно так ведут себя. Сплошные линии их не пугают, ПДД им не указ, - прокомментировала Ольга.

Видео: Ольга

Волжанка крайне возмущена подобной ездой общественного транспорта. Она утверждает, что не первый раз видит, как водители маршруток нарушают правила дорожного движения.

Напомним, местный житель Павел рассказал о негативном опыте проезда на одной из маршруток. По его словам, в салоне было страшно всем.

- 80км/ч по Ленина, 30км/ч в поворот - нет, это не легковой автомобиль, это старая газель. Маршрутка, которая гоняется с такой же старой газелью. Сегодня, 17 сентября, утром 6а гонялась с 6. Люди внутри сидят и крестятся, чтобы машина не перевернулась. Никто в телефоне не сидит, потому что держатся за поручни, - рассказывает Павел. - Сколько уже люди обращались к администрацию города и в администрацию президента, чтобы убрали эти гробы и этих водятлов с дорог нашего города? Обещали убрать ещё несколько лет назад, но как ездили так и ездят. У нас ездят на маршрутах современные газели и иномарки, значит это выгодно? Это к вопросу, что если кто скажет, что не выгодно менять старые на современные. Просто кто владеет этими гробами, они не хотят вкладывается в современные маршрутки, если старые приносят деньги. Когда у нас выборы в мэрию, я готов проголосовать даже за черта лысого, если он пообещает заменить эти старые гробы на современные маршрутки? И запретить гонки на маршрутках.

Редакция готова опубликовать комментарии всех заинтересованных в данном вопросе сторон.

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепддгэсмаршрутка
0
0
v3