Волжский Четверг, 08 декабря
Общество, 24.09.2022 11:24

Пенсионеры задыхаются от вони из подвала в Волжском

В Волжском 24 сентября местная жительница Валентина рассказала о подвале в многоквартирном доме, расположенном на улице Пушкина.

- Обращаемся от нашего подъезда о помощи. Мы проживаем на улице Пушкина, дом 122, подъезд 8. Все лето мы промучились от вони из подвала, так как прорвало трубу канализации. Все идет в подвал, - рассказала Валентина.

По словам местной жительницы, жители первого и второго этажа просто не могут находиться в собственных квартирах и задыхаются от зловещей вони, доносящейся из подвального помещения.

- Но никому нет дела! Там живут пожилые люди, как и везде их гоняют, мол сходите туда, а от туда сюда, но результата ноль! Я написала на сайте нашего мэра, но только письмо в моем формате их не устроило. Все как всегда. Ну приезжайте, смотрите! Фото им тоже отправили, - сообщила волжанка.

Валентина утверждает, что бабушки и дедушки спускались в подвал, чтобы сделать фотографии. Пенсионеры ходят и просят помощи, но на их жалобы никто не реагирует.



Фото: Валентина

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных в данном вопросе сторон.

Напомним, 13 сентября в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница дома № 58 по проспекту Ленина. Ольга Сардарова рассказала о том, что подвал затопило водой, но службы не реагирует на жалобы жителей дома.

- У нас в подвале уже какой день стоит невыносимая вонь. Воняет и в подъезде. Все засорилось – просто невыносимо. Фекалии, вода и никакие службы не реагируют, - рассказала волжанка.

По словам Ольги, рабочие приезжают, забивают чопик пакетом и деревяшкой и на этом работы заканчиваются. УК «Городское управление», как утверждает местная жительница, совершенно ничего не делает в сложившейся ситуации.

Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеподвалтрубавоньпенсионеры
0
0
v3