Волжский Вторник, 14 Июля
Общество, 12.01.2020 15:15

«Пляж в Киляковке становится наживой бизнесменов», - волжанка

Бизнесмены захватывают пляжи.

В редакцию «Блокнота Волжского» обратилась жительница поселка Киляковка Среднеахтубинского района Волгоградской области Алина Маркина. Девушка пожаловалась на состояние пляжа, который в народе носит название «Армагеддон».

Летом тут ставили шатры, сдавали в аренду лодки, «городки» для детей. Осенью - что-то копали, рубили деревья, непонятно для чего. А вчера - 11 января, пошли прогуляться семьей на пляж и ужаснулись. Через дерево висит табличка, что мусорить запрещено, а на ней реклама кафе, которое недавно открылось. Такое стали практиковать только в 2019 году. Ранее пляж был доступным для обычных жителей, а теперь их вытесняют, занимая территорию пляжа своими строениями для заработка денег, - возмущается Алина.

Девушка задается вопросами, кто должен следить за этим и на сколько законно вешать на муниципальной земле таблички. «Блокнот Волжского» узнает ответы на эти вопросы. 

Фото, видео: Алина Маркина

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостикиляковка
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое