Волжский Четверг, 17 июня
Общество, 05.05.2021 17:34

По миллиону выплатили в Волгограде семьям спортсменок, погибших под Ставрополем

5 мая, сообщили, что семьи, пострадавших в смертельном ДТП под Ставрополем, получили единовременные выплаты. Дополнительно власти Волгограда выделили средства на погребение.

Как сообщают в администрации Волгоградской области, 1 миллион рублей получили близкие погибших. 200 тысяч было переведено на счета семьей пострадавших детей. Также, 100 было выделено на похоронную процессию.

Помимо этого, родственникам пострадавших, которым был нанесен тяжкий вред здоровью и вред здоровью средней тяжести, будет выделено по 200 тысяч рублей.

На данный момент с некоторыми семьями ведется работа психолога. Для получения помощи от соцслужб пострадавшие могут самостоятельно обратиться к психологу. Также специалисты собираются проводить терапию с девочками, которые после выздоровления вернутся в область.

Напомним, что 30 апреля, на микроавтобус, который перевозил детскую баскетбольную команду, перевернулся КАМАЗ. В результате страшной аварии скончалось 5 волгоградок в возрасте 12-13 лет, остальная часть команды находится сейчас на лечении. За жизнь девочек борются врачи.

Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Трагедия под Ставрополем  
смертельное ДТПбаскетболисткиВолгоградаварияпогибшиепострадавшие детивыплаты
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое