Волжский Четверг, 20 июня
Общество, 21.06.2023 20:31

Подростки устроили догонялки на крыше высотки в Волжском

В Волжском накануне 21 июня неизвестные забрались на крышу высотки и провели там довольно много времени, бегая и лазая по парапетам. По словам автора фото, читательницы «Блокнот Волжский», там были подростки.

Ребята исследовали крышу дома №4 по улице Клавы Нечаевой. Почему она оказалась открытой вопреки правилам безопасности — неизвестно. Надеемся, что после этой публикации управляющая компания дома займется этим вопросом.  

- Хотелось бы, чтобы родители провели инструктаж своими детьми, так как на крыше дома по улице Клавы Нечаевой, 4 бегают подростки: 2 парня и 2 девушки. Также вопрос хочу задать УК, которая не закрыла технический этаж — почему?, — пишет в редакцию читательница. 

Добавим, в редакцию «Блокнот Волжский» 24 апреля обратилась волжанка с жалобой на опасные игры молодежи. С приходом тепла местном притяжения части подростков становятся заброшенные здания и недострои. В 24 микрорайоне такое забытое всеми здание уже получило свою неблагополучную славу. Игры весной 2023 года там снова возобновились. 

А 13 июня обратилась местная жительница Анна. Женщина прислала фотографии и рассказала, как видела подростков на заброшенном здании в 24 микрорайоне. По словам волжанки ребята лазили по самым верхним этажам, но, когда она подошла к зданию они уже начали спускаться.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанеВолгоградволгогардская областькрышадетиигры
0
0