Волжский Суббота, 15 мая

Партнеры «Мисс Блокнот Волжский-2021»

Общество, 30.04.2021 18:45

Полет в космос, запах шоколада и травяной чай: как Катя Американо готовит тело к лету

Центр красоты и здоровья «Heaven life» - это единое пространство, объединяющее премиальный фитнес-центр и спа-салон. Новый подход к созданию тела мечты «heaven body sculpt», объединяет занятия в тренажерном зале на премиальном американском оборудование и современные салонные методики похудения, позволит получить не только красивое, подтянутое, но и здоровое тело.

Парить в невесомости и ускорить обмен веществ можно с помощью флоатинга, 1 час которого дает больше, чем 6-8 часов полноценного сна. Эффект после процедуры сравним с отдыхом на море. Представляет из себя в ванну с концентрированным раствором магния. Организм выводит токсины, улучшается состояние кожи, уменьшается целлюлит. Если выключить свет, создается ощущения полета в космосе.

Для тех, кто не хочет мочить волосы или дискомфортно в закрытом пространств, существует бесконтактный флоатинг — процедура, во время которой ваше тело не соприкасается с водой. Ее можно и даже нужно совмещают с массажем лица. Если дополнить эту процедуру антицеллюлитным обертыванием, то эффект идеальной кожи не заставит себя долго ждать.

Спа-капсула с обертыванием - мощный инструмент к похудению. В нее встроены несколько режимов: ультрокрасная и паровая сауна. Кожу скрабируют, затем покрывают специальным составом для обертывания. Под действием повышенных температур кожа получат максимальное количество полезных элементов.

В «Heaven life float spa» многообразие процедур и для лица. Одно из них - голливудский спа-уход. С помощью вакуума и специально подобранной сыворотки по типу, состоянию и возрасту кожи лицо получает очищение, освобождение от ороговевших частиц, тонизирование, разглаживание мелких морщин и устранение покраснений.

А после всех процедур можно поболтать с подругами за чашечкой травяного чая в просторной зоне отдыха под пение птиц.

Красивое тело - не мечта, а реальность с центром красоты и здоровья «Heaven life». Вместе с Катей подготовились к лету и участницы «Мисс Блокнот Волжский 2021».

Инстаграм

Адрес: 

г. Волжский ул. Советская 17а

Телефон: 8 995 407 97 07


Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Фотоконкурс «Мисс Блокнот Волжский-2021»   
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое