Волжский Суббота, 15 мая
Общество, 30.04.2021 15:36

Километровые заторы на выезде и в городе: Волжский забаррикадировали пробки

Все выезды из Волжского стоят в километровых заторах. Пробка на Волгоградском мосту стоит уже несколько часов. Однако при выборе альтернативного варианта (проезда через ГЭС), волжане вынуждены тоже ожидать часами, чтобы попасть в город.

Опираясь на данные сервиса Яндекс.Карты в эту минуту плотина через Волжскую ГЭС и Волгоградский мост стоят в шести балльных пробках. Помимо этого, в длительной пробке находится улица Пушкина рядом с Кольцом ГПЗ.

Screenshot_12.jpg

фото: скриншот Яндекс.Карты.

- В сторону Волгограда все стоит с начала Волжского. Пока я сейчас еду с Волгограда, вот эта пробка стоит с самого нового моста, представляете, - делятся с редакцией «Блокнот Волжский» очевидцы затора.

Трудности с выездом из Волжского продолжаются уже целый месяц. Группы в социальных сетях ежедневно пополняются комментариями от недовольных автомобилистов. Ежеминутно можно увидеть сообщения: «Как там на ГЭС? Или лучше ехать через новый мост?» Скучающие в многокилометровых заторах жители области предлагают землякам выходить из автомобилей и размять ноги.

Screenshot_13.jpg

фото: скриншот Яндекс.Карты

Отметим, что дело началось 5 апреля, когда на мосту через ГЭС ввели реверсивное движение из-за ремонтных работ. Тогда дорожный трафик увеличился, что на плотине, что на мосту через Ахтубу. За месяц на Волжской ГЭС также произошло несколько аварий. Например, ДТП с участием легковушки, которая влетела в машину скорой помощи.

Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский
пробкигэсновый мостВолжскийволжане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое