Волжский Воскресенье, 25 октября
Общество, 06.06.2016 12:54

Порядок на улицах бывшей «нахаловки» в Волжском наведут не скоро

Переулок длиной 300 метров берёт начало от улицы Октябрьской и ещё недавно относился к бывшей "нахаловке". Дорожное покрытие, проложенное в данном месте, никак не может благоустроиться.

Узкий и лишённый благоустройства переулок не нравится не только людям, проживающим там, но и не соответствует требованиям безопасности. Во время дождей на улице образовываются огромные лужи и грязевые потоки, которые жителям приходиться преодолевать. К тому же, этот участок становится препятствием для проезда машин скорой помощи и других экстренных служб. Однако плохая дорога - не единственное препятствие для проезда машин. Некоторые жители посёлка Рабочий в наглую поставили заборы так, как они хотят, тем самым сузив переулок до минимальных размеров. 

Как сообщили в пресс-службе Волжской городской Думы Волгоградской области,  в ближайшее время переделать дорожное покрытие не удастся. Скоро на данной улице будут прокладывать подземные газовые сети, и если проложить новое покрытие, то оно будет испорчено. Однако это не единственная проблема. На одном из участков проезда образовался провал, который всячески затрудняет выполнить дорожные работы. Новая дорога появится в переулке только тогда, когда все причины будут ликвидированы. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
рабочийволжскийпосёлокплохая дорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое