Общество,
04.08.2016 12:18
После приезда «Ревизорро» в волжском аквапарке уволили шеф-повара
Читайте также:
- "Ревизорро" нашли на кухне волжского аквапарка просроченные окорочка и масло - гостиница же прошла проверку (03.08.2016 19:18)
- Очевидцы проверки "Ревизорро" поделились итогами инспекции волжского аквапарка (07.07.2016 09:35)
- "Ревизорро" нашли на кухне "Аквапарка" просроченные окорочка (06.07.2016 18:20)
3 августа в 18:00 состоялся выпуск "Ревизорро", участие в котором принял аквапарк Волжского.
Телеведущая программы нашла на кухне просроченные окорочка и масло, которое было более, чем не пригодно. Во время выпуска зрителям стало также известно, что шеф-повар за найденные "Ревизорро" нарушения была уволена. Подтверждением свидетельствует обращение руководства аквапарка в телевизионную программу с просьбой не опубликовывать некоторые видео-материалы, которые не соответствуют действительности.
В частности, к этому относятся даты замороженных окорочков, которые были не просрочены. Срок годности замороженных куриных окорочков при температуре - 12 градусов - 3 месяца хранения, при температуре - 18 градусов - 6 месяцев. В день съёмки программы - 6 июля - продукт был вынут из морозилки для приготовления. На просьбу руководства программа "Ревизорро" ответила следующее:
- "Мы уважаем ваш труд и желание добиться справедливости, но, учитывая, что продукты на столе были вперемешку с хорошими и плохими, журналисты программы не могли не вставить это в выпуск".
ФОТО: выпуск "Ревизорро" от 03.08.16
Новости на Блoкнoт-Волжский
Телеведущая программы нашла на кухне просроченные окорочка и масло, которое было более, чем не пригодно. Во время выпуска зрителям стало также известно, что шеф-повар за найденные "Ревизорро" нарушения была уволена. Подтверждением свидетельствует обращение руководства аквапарка в телевизионную программу с просьбой не опубликовывать некоторые видео-материалы, которые не соответствуют действительности.
В частности, к этому относятся даты замороженных окорочков, которые были не просрочены. Срок годности замороженных куриных окорочков при температуре - 12 градусов - 3 месяца хранения, при температуре - 18 градусов - 6 месяцев. В день съёмки программы - 6 июля - продукт был вынут из морозилки для приготовления. На просьбу руководства программа "Ревизорро" ответила следующее:
- "Мы уважаем ваш труд и желание добиться справедливости, но, учитывая, что продукты на столе были вперемешку с хорошими и плохими, журналисты программы не могли не вставить это в выпуск".
ФОТО: выпуск "Ревизорро" от 03.08.16
Новости на Блoкнoт-Волжский