Волжский Суббота, 23 октября
Общество, 13.06.2021 13:50

Пожарные не смогли проехать к огню из-за убитых дорог в Волжском: видео

В ночь с 11 на 12 июня в Волжском произошел вопиющий случай. На вызов выехала машина пожарных, но до места горения она так и не добралась из-за отсутствия дороги в СНТ «Заканалье». Специализированное авто утонуло в грязи и до самого утра МЧС не могли ее вытащить. В распоряжение редакции появилось видео от очевидцев. 

- МЧС пытались проехать к месту пожара, в итоге простояли всю ночь провалившись в грязь. Утром на помощь приехал гусеничный трактор. Дачники регулярно и исправно платят денежные сборы за дороги, но дорог как не было, так и нет, - рассказали «Блокноту Волжскому» жители СНТ. 

Как выяснялось позже в ночь с пятницы на субботу неподалеку загорелся мусор. Пожарные выехали на место, но добраться до огня не смогли. Они встали до самого утра на 35 улице дачного общества «Заканалье». Жители близлежащих домов в шоке от происходящего. В этот раз повезло - горел не дом и пожар не привел к жертвам. Но что, если подобное случится, когда пожар будет более серьезным?

- Пожара как такового не было, горела как оказалось мусорка, - рассказали жители. - Хорошо, что не чей-то дом, иначе бы тушить его было некому.

Роман, один из очевидцев, опубликовал видео происходящего на своем Ю-туб канале Rom Sv.

Видео:  Rom Sv

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанечппожардорогиубитые дорогиплохая дорогаогонь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3