Волжский Суббота, 02 марта
Общество, 16.12.2021 11:42

«Позор и хамство»: в Волжском жители недовольны ремонтом пешеходной дороги

В Волжском 16 января Дарья М., одна из местных жителей, обратилась в редакцию «Блокнот Волжский» с просьбой придать огласке проблему, которая не решается годами. 

Девушка ежедневно ходит дорогой по улице Ленина, и каждый день ей приходится преодолевать препятствия на пешеходной дорожке. Годами проход в этом месте был в крайне плачевном состоянии. При этом новые неудобства возникли совсем недавно.

WhatsApp Image 2021-12-16 at 11.09.39 (1).jpeg
Фото: Дарья М.

- На днях раскопали пешеходную дорожку по улице Ленина 1, визуально улица Логинова,19. Там делали ливневку, и дорожку заделали строительной смесью, цементом или бетоном. Но явно не асфальт! Позор! Это как понимать, и что это такое вообще? Полнейшее хамство, - рассказала волжанка. - Прошу привлечь власти к уборке этого безобразия и сделать нормальный асфальт, начиная от поворота на улицу Логинова.

WhatsApp Image 2021-12-16 at 11.09.40.jpeg
Фото: Дарья М.

При этом Дарья утверждает, что уже неоднократно обращалась в администрацию города с просьбой устранить проблемы на этом участке дороге.

- Я уже не один раз писала заявки в администрацию города по этому поводу и каждый год отписки, что ремонт этой зоны назначен на следующий год. Это уже происходит точно в течение лет 5, - завершила волжанка. 

WhatsApp Image 2021-12-16 at 11.09.40 (1).jpeg
Фото: Дарья М.

Отметим, что это далеко не единственный проблемный участок пешеходной зоны в городе. 9 декабря в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Ольга И., которая прислала красочное видео о том, как людям приходится проходить по тротуару в центре города. Сделать это и не изваляться в лужах практически невозможно. Видео опубликовано ЗДЕСЬ

1111.png

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьдорогапроходдорожкапешеходпешеходная дорожкаремонтжалоба
0
1