Волжский Воскресенье, 25 сентября
Общество, 09.01.2022 14:32

Правоохранители заинтересовались разрушающейся 3-этажкой в Волжском

В Волжском накануне жители дома Набережная, 42 обратились в редакцию с рассказом о кошмарном состоянии новой постройки. Трещины в стенах, проседающий фасад и дырявая крыша - вот чем встретил новострой жильцов. 

Сегодня, 9 января, стало известно о том, что правоохранители заинтересовались историей дома. Всего 5 лет назад были воздвигнуты красные кирпичные многоквартирники, но уже сегодня жильцы всерьез опасаются того, что дом просто рухнет. 

Большой скандал рождался на месте строительства нового микрорайона - люди делились на 2 лагеря. Одни были уверены, что здесь идут грунтовые воды и строительство жилого комплекса просто опасно, другие уверили, что все будет в порядке, и дом простоит не одно поколение. Победили вторые. Сегодня новоселы пожимают плоды их решения. 

За объяснениями жителей дома вызвали в отделение правоохранительных органов сразу после публикации. Как стало известно корреспонденту «Блокнот Волжский», даже у следователей возникли большие проблемы со связью с действующей управляющей компанией ООО «УК МЖК». Дойдет ли разбирательство до застройщика, и смогут ли правоохранители предупредить страшную трагедию и обрушение, покажет лишь время. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьнабережнаядомразрушениежилой дом
0
0
v3