Волжский Четверг, 18 июля
Общество, 08.01.2024 14:02

Присоединение новых территорий и обострение конфликтов: предзнаменование на 2024 год от волжского астролога

Ведический астролог Руслана Краснова составила гороскоп на 2024 год. Звезды говорят, что наступило кризисное, даже переломное время. Нестабильная обстановка в мире, эмоциональные качели и восстановление справедливости — именно так характеризуют грядущий год звезды. 

Общий астропрогноз на 2024 год

2024 год обещает быть кризисным и достаточно непростым во многих сферах жизни, но вместе с тем откроет новые возможности для самопознания и раскрытия новых граней своей личности. Важно не бояться идти вперед, реализовывать свои способности и таланты, быть в чем-то первым — смелость обещает успех, а новые идеи помогут достичь желаемого, особенно до мая 2024 года.

С 1 мая 2024 и до конца года важно немного замедлиться и навести порядок в делах. С этого момента стоит стремиться уже не к скорости работы, а к качеству ее выполнения. Также рекомендуется постараться создать крепкую финансовую базу — это послужит хорошей поддержкой в дальнейшем.

Эмоциональное состояние в течение года может быть нестабильным, а настроение — постоянно меняться. Высок риск выгорания, подавленности, разочарования и депрессии, но важно найти точку опоры в самих себе — это поможет преодолеть любые испытания. 

Нежелательно пытаться кого-то переделать, если ваши взгляды не совпадают — это может лишь испортить отношения. Но делиться своим опытом и делать жизнь общества и отдельных людей лучше, насколько это возможно, очень полезно — эта миссия точно не останется незамеченной.

2024 год может стать годом реализации давних целей и желаний, получения заслуженного признания, а также обращения к своей истинной природе и обретения согласия с самими собой вне зависимости от других людей и внешних событий.

2024 год — год справедливости, который многое расставит по своим местам, год получения того, что заслужено, год взвешенных решений, личной силы, практичности и авторитета.

Прогноз на 2024 год для России и мира

Что касается России, до 14 февраля 2024 года — большая опасность эскалации существующих конфликтов.

На протяжении всего года отношения России с внешним миром и споры из-за территорий окажутся на первом плане. Сохранится также риск природных катаклизмов, провокаций с использованием ядерного оружия, особенно в городах, имеющих выход к морю и приграничных территориях.

В течение 2024 года будут пересматриваться общие цели и задачи страны, а также будет определяться новый вектор развития в существующих условиях.

С 14 февраля 2024 года для России начинается период Юпитера, что делает помимо всего прочего актуальными вопросы финансирования науки и образования в стране, подготовки молодых специалистов и развития талантов, создания новых научных центров.

Также важны общенациональные ценности, могут быть произведены реформы банковской, судебной и кредитной системы, внешней торговли, кадровые перестановки во власти.

До 12 марта 2024 возможно присоединение новых территорий к составу России.

Актуальны также вопросы анализа существующих и создания новых финансовых активов государства, будут пересматриваться отношения с союзниками и заключаться новые соглашения.

Возможны реформы в сфере малого и среднего бизнеса, выход из международных организаций и рассмотрение участия в новых политических и экономических союзах, развитие внутреннего туризма.

После 11 декабря 2024 года возможно новое обострение мировых конфликтов с участием России.

В мире в течение 2024 года все ведущие государства будут стараться всеми способами демонстрировать свою силу и власть, расширять сферы влияния. Вероятно, будет развязана война в Европе, а Иран окажется втянут в конфликт между Израилем и Сектором Газа.

Прогноз для знаков зодиака на 2024 год

Овнам начало года может принести мудрость и склонность к самопознанию. Не рекомендуется вступать в конфликты. Во второй половине года благоприятно позаботиться о финансовом положении (внимательнее относиться ко вкладам, инвестициям и не рисковать), укрепить отношения со старшими родственниками, вести здоровый образ жизни. В 2024 году возможны рост в бизнесе и смена окружения. 

Тельцы смогут в новом году сменить сферу деятельности или наоборот, получить повышение на текущем месте. В первой половине года могут быть незапланированные траты и расходы, так что стоит быть внимательнее. А во второй — важно уделить время саморазвитию и повышению квалификации. 

Близнецам важно вовремя разрешать конфликты с руководством, иначе это может повлечь за собой неприятные последствия. Также стоит наладить отношения с отцом, если это необходимо, уделить время духовному развитию — новое понимание себя и своих возможностей подарит шансы увеличить доход. Во второй половине года особенно полезны благотворительность и добрые поступки.

Для Раков наиболее актуальной темой 2024 года станет здоровье. Важно вовремя проходить нужные обследования, а особое внимание уделить репродуктивной системе и иммунитету в целом, также остерегаться переохлаждений. На работе в первой половине года ситуация будет складываться не лучшим образом, но во второй благодаря своим талантам, знаниям и способностям появятся шансы исправить ситуацию.

Львам звезды в новом году приготовили не слишком позитивные перемены в отношениях — как деловых, так и личных. Возможно расторжение отношений с партнерами по бизнесу, а в любовных делах — ссоры, разногласия и расставания. Начало года — хорошее время для саморазвития, а вторая половина — для изменений в карьере, которые давно назрели. Не бойтесь отпускать, ведь из вашей жизни будет уходить лишь изжившее себя и неактуальное. 

Для Дев в 2024 году наиболее важны здоровье, правильное питание и спорт. Также важно стараться не брать кредиты и не копить долги — выбраться из кризиса будет непросто. Полезно совершать добрые поступки и заботиться о тех, кто вам дорог. Во второй половине года даже у скептиков и реалистов может возникнуть интерес к эзотерике, астрологии и другим тайным знаниям. 

У Весов в течение года возможно охлаждение отношений со второй половинкой, поэтому заранее стоит позаботиться об их укреплении. Рекомендуется быть осторожнее с инвестициями. Во второй половине года стоит уделить внимание здоровью — вероятны проблемы с репродуктивной системой, а также обострение хронических заболеваний и ослабление иммунитета. Могут стать актуальными вопросы наследства.

Скорпионы в 2024 году смогут приумножить свое имущество – например, приобрести недвижимость, машину. Успех будет сопутствовать и в ремонте. Первая половина года обещает крепкое здоровье и излечение от болезней, победы в спорах и судебных делах, а вот кредиты брать не рекомендуется. Во второй половине года звезды обещают счастье и взаимопонимание в личных отношениях. 

Стрельцам год обещает много путешествий, а также коротких поездок — деловых или личных. Первая половина года благоприятна для инвестиций, укрепления отношений с детьми, а вторая — для заботы о здоровье и лечении хронических заболеваний. Кредиты брать не рекомендуется.

Козерогам в течение года важно сдерживать обещания, иначе могут быть финансовые потери. Стоит уделить внимание здоровью родителей и других старших родственников, а также помогать им по мере необходимости. В первой половине года рекомендуется получать новые знания, также вероятны крупные приобретения, в том числе недвижимость. Вторая половина успешна для планирования детей, вкладов и инвестиций.

Водолеи в течение года могут столкнуться с депрессией и апатией — важно не застревать в этом состоянии, а работать над своей личностью, заниматься саморазвитием, воспитывать силу воли. При необходимости стоит обратиться к специалисту для решения ментальных проблем. Начало года обещает удачу в начале новых проектов, в том числе творческих, а вторая — крупные покупки и приумножение капитала.

Рыбам в новом году предстоит серьезная работа над собой, переосмысление целей и задач своей личности. Возможны проблемы с финансами и непредвиденные трудности. Благоприятен переезд за границу или далекие путешествия — так вы легче сможете обрести себя заново. А вот в отношениях со старшими родственниками все обещает быть благополучно, особенно в первой половине 2024 года.

    Автор текста: Ведический астролог Руслана Краснова


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
1