Волжский Четверг, 02 Апреля

Партнеры Реалити-шоу «Сбросить лишнее» Второй сезон

Общество, 27.03.2019 17:06

«Проигравшим себя не считаю, достиг всего, чего хотел», - Тимофей Коновалов

«Всем благодарен, желаю всем удачи», - участник проекта уходит с улыбкой.

Во вторник, 27 марта, в фитнес-центе "Эскимо" стало известно имя участника, которому пришлось покинуть проект «Сбросить лишнее 2».

По итогам субботнего взвешивания в числе номинантов оказались: Александр Солопов, у него показатель веса снизился на 0,80%, Ирина Лыкова с результатом – 1,04% и Тимофей Коновалов с показателем 1,11%.

Город спас  Александра Солопова. За него проголосовали 38,9% читателей, и он набрал 389 голосов. Редакцией было принято решение отдать свой голос за Ирину Лыкову.

- Тимофей, от себя я хочу подарить тебе индивидуальную тренировку в тренажерном зале, что бы ты понимал, как тебе двигаться и развиваться дальше, - поддержала выбывшего участника тренер Татьяна Корня.

- Я проигравшим себя не считаю, потому что достиг всего, чего хотел. И даже больше. Я познакомился с большим количеством замечательных людей: наша команда, тренера. Всем благодарен, желаю всем удачи, - произнес с улыбкой Тимофей.

А для двоих участников, это Павел Красинских и Татьяна Тертычная, эта неделя стала счастливой, и они получат подарки от спонсоров проекта.

Следите за проектом на сайте «Блокнот Волжский» и поддержите своих любимых участников.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Сбросить лишнее" 2 сезон  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое