Волжский Воскресенье, 31 Мая
Общество, 27.03.2019 13:08

«Просим администрацию Волжского привести в порядок дорогу к нашему дому», - волжанка

Торчащая арматура, пыль днем а ночью кромешная тьма - дорога к дому.

Во вторник, 26 марта, в редакцию «Блокнот Волжского» обратилась местная жительница Екатерина Горбунова. Волжанка от лица жителей 14 микрорайона рассказала о том, что они вынуждены каждый день ездить по разбитой дороге, вернее сказать, по ее отсутствию, которая расположена от пересечения улицы Молодогвардейская и проспекта Ленина в сторону 14 микрорайона.

Данная дорога является подъездным путем к жилому дому № 146, а также въездом в «Прибрежный» район и является проездом к дачному обществу СНТ «Дружба». После сдачи дома в эксплуатацию, дорога не была доделана, а именно, дорожное полотно состояло лишь из бетонной смеси.

Со слов Екатерины, в результате халатного отношения при укладке дорожного полотна, произошло его скорое разрушение. Летом 2018 года вдоль жилого дома в воздухе висела бетонно-пыльная завеса из-за разрушения основания дороги. Зимой транспорт объезжал ухабы по пешеходной зоне вдоль дороги как мог. Сейчас проехать стало невозможно из-за торчащей арматуры. Отсутствует и освещение.

Девушка рассказала, что два года назад въезд в СНТ «Дружба» был со стороны поселка Рабочий по улице Ахтубинской, но по каким-то причинам его перекрыли, что привело к увеличению проезда транспорта мимо жилой многоэтажки и добавило пыли и разрушений. В районе въезда на территорию СНТ для дачников сделали временное подобие дороги, высыпав на грунт асфальтную крошку. По истечении времени грунт просел и уже видно провалы.

Также дачников очень интересует вопрос, правомерны ли действия о перекрытии въезда к дачному обществу? Если правомерны, то пусть власти города посодействуют в организации хорошей объездной дороги. Так как времянка за два года разбилась.

- Мы просим администрацию города Волжского разобраться со сложившейся ситуацией, привести в порядок прилегающую территорию, освещение и данную дорогу. Если перекрытие к СНТ "Дружба" со стороны поселка Рабочий организовано незаконно, просим убрать шлагбаум и позволить въезд к обществу, - закончила обращение Екатерина Горбунова.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостихочу сказатьдорога14 микрорайон поселок РабочийСНТ "Дружба"
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое