Волжский Четверг, 03 декабря
Общество, 19.03.2015 14:40

Путешественник из Камышина автостопом посетил более 200 городов

Путешественник из Камышина автостопом посетил более 200 городов

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области

Всего Иван Ширяев планирует посетить все 1113 городов нашей необъятной родины.

В течение уже трех лет житель Камышина Иван Ширяев колесит по России автостопом. За плечами уже чуть больше 200 городов, впереди еще очень много – всего в рамках реализации проекта своей жизни «От Кореи до Карелии» Иван планирует побывать во всех 1113 городах нашей необъятной Родины.

Учитывая то, что денег на путешествия у него фактически нет, Ширяев на ночлег обычно останавливается в пожарных частях городов. На днях он прибыл в Волгоград и разместился в управлении МЧС. А так, в его большом рюкзаке есть палатка, спальный мешок, теплая куртка, кое-какие продукты и даже портативная плитка с газовым баллоном.

Возвращаться к оседлой жизни путешественник не планирует – впереди еще около шести лет, по его подсчетам, которые он проведет в дороге от города до города.

- В некоторых городах я подрабатываю по специальности – строителем. Знакомлюсь с людьми, стараюсь лучше узнать жизнь каждого города моей страны. Пока меня больше всего впечатлила Камчатка: вулканами, Тихим океаном, медведями и обилием красной рыбы, правда, туда пришлось лететь на самолете, иначе ведь не добраться, - поделился впечатлениями камышинский путешественник. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое