Волжский Воскресенье, 17 октября
Общество, 22.09.2021 10:30

Радмира предала родная мать, но он не потерял надежду найти родителей

Редакция сайта «Блокнот Волжский» продолжает серию публикаций с историями детей-сирот оставшихся без попечения родителей. Дети ищут себе родных, которые могли бы позаботиться о них и стать настоящей семьей.

Радмир родился в августе 2015 года. Здоровый  и черноглазый мальчик оказался не нужен своим родителям. Отец живет далеко и не принимает вообще никакого участия в жизни парнишки, а у матери новая семья, где мальчик оказался лишним. Радмиру пришлось  нелегко - его  морили голодом и довели до истощения. Спасли от голодной смерти Радмира в больнице, матери больше не отдали. 

Несмотря на пережитое, Радмир не ожесточился. В казенном учреждении воспитатели называют его солнышком - такой он приветливый и добрый. Он будет хорошим сыном для любящих родителей. Его сердечко просит любви и родительской ласки. И чтобы добрые мамины руки погладили его по голове и прижали к груди.

Если вы хотите взять под опеку Радмира и дать ему тепло семьи, обращайтесь по телефону:  8443 421336 - Отдел опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области. Там вам расскажут какие документы нужны для этого. 

Публикация подготовлена с согласия Отдела опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области.


Светлана Джигарос 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Малютка ищет родителей  
волжскийищусемьюРадмир
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3