Волжский Пятница, 04 декабря
Общество, 19.10.2020 08:23

«Рай для маньяков», - волжанин об освещении в парке «Гидростроитель»

Прогулки в потемках.

В воскресенье, 18 октября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился местный житель Артем Б. Волжанин жалуется на неполноценное освещение в парке «Гидростроитель». Аллея освещается только с одной стороны, а так как дни стали короче, то в темное время суток в парке еще можно встретить детей и школьников. Мужчина обеспокоен и считает, что такое освещение в парке может привести к последствиям. 

—  Парк «Гидростроитель». Каждый вечер темно. Включают только одну сторону. Гоняют велосипеды, ходят маленькие дети в полной темноте. Это центральная аллея. Боковые никогда не освещены. Рай для маньяков. Такие видео можно делать каждый вечер. А еще бродячие собаки бегают, но это так, до кучи, - поделился увиденным с корреспондентом «Блокнот Волжский» Артем.

Видео: Артем Б.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостипаркобращениесвет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое