Общество,
21.02.2023 10:25
Рецепт идеальных ПП-блинов раскрыл байкер и бизнесмен из Волжского
Читайте также:
- «Тараканы бегают по стенам в Bier Meister*», - волжанин рассказал об испорченном отдыхе (20.02.2023 16:41)
- «Спасите котов от смерти»: до Волжского дошла волна фейков о закрытии питомника (20.02.2023 16:08)
- «Ильич» был возведен в Волжском на зарплаты заводчан (21.02.2023 19:27)
- 8 миллионов потратят на обновление масок на Фонтанной в Волжском (20.02.2023 10:28)
- «Серебряные» пенсионеры обратились к водителям в Волжском (20.02.2023 20:27)
Волжский уже встретил масленичную неделю. Понедельник прошел под эгидой первых праздничных блинов, редакция «Блокнот Волжский» разделила приготовления со знаменитым в нашем городе бизнесменом, стоматологом, байкером и просто хорошим человеком - Рафаилом Керимовым. Мы решили узнать, какой рецепт блинчиков предпочитает он, и поделиться им с читателями.
Рафаил – не просто лицо города, он самая обворожительная улыбка Волжского, гуру эстетической стоматологии, который помогает всем волжанам с гордостью носить звание «лицо города» и «ослепительная улыбка».
- Я отмечаю масленицу традиционно, с блинами. С учетом того, что сейчас все увлечены спортом и своим здоровьем, я поделюсь рецептом своих ПП-блинчиков. Для этого используем рисовую муку, банановое молоко вместо обычного и йодированную соль. Вместо сахара я кладу мед.
Ингредиенты блинчиков от Рафаила:
- молоко банановое 600 мл
- яйца 2шт
- мука рисовая 300гр (2 стакана по 250мл)
- мед 1 ст. л.
- соль йодированная 1 щепотка
- масло
- У меня сын очень любит завтракать блинами, поэтому готовить их приходится часто, - рассказывает Рафаил. - Но я предпочитаю традиционные блинчики, потому что мы все-таки люди советского прошлого, для меня это как-то все близко, родное. Можно сказать, обычные блинчики - это вкус детства. Я не особо люблю эксперименты по типу бинов с мясом или икрой. Максимум, что я могу добавить - это масло, сгущенка или сметана.
Берите на заметку рецепт ПП-блинчиков от Рафаила!
Рафаил – не просто лицо города, он самая обворожительная улыбка Волжского, гуру эстетической стоматологии, который помогает всем волжанам с гордостью носить звание «лицо города» и «ослепительная улыбка».
- Я отмечаю масленицу традиционно, с блинами. С учетом того, что сейчас все увлечены спортом и своим здоровьем, я поделюсь рецептом своих ПП-блинчиков. Для этого используем рисовую муку, банановое молоко вместо обычного и йодированную соль. Вместо сахара я кладу мед.
Ингредиенты блинчиков от Рафаила:
- молоко банановое 600 мл
- яйца 2шт
- мука рисовая 300гр (2 стакана по 250мл)
- мед 1 ст. л.
- соль йодированная 1 щепотка
- масло
- У меня сын очень любит завтракать блинами, поэтому готовить их приходится часто, - рассказывает Рафаил. - Но я предпочитаю традиционные блинчики, потому что мы все-таки люди советского прошлого, для меня это как-то все близко, родное. Можно сказать, обычные блинчики - это вкус детства. Я не особо люблю эксперименты по типу бинов с мясом или икрой. Максимум, что я могу добавить - это масло, сгущенка или сметана.
Берите на заметку рецепт ПП-блинчиков от Рафаила!
Олег Евсеев
Новости на Блoкнoт-Волжский