Волжский Воскресенье, 29 ноября
Здоровье, 18.11.2020 11:57

Роспотребнадзор РФ ожидает продление пандемии до 2022 года

Роспотребнадзор продлил  действие режима борьбы с коронавирусом в стране, и в частности Волгоградской области, до 1 января 2022 года. Об этом стало известно в среду, 18 ноября.

Главный государственный санитарный врач РФ внес изменения в постановление с мерами профилактики новой коронавирусной инфекции от 22 мая 2020 года. В новой редакции документа указано, что «настоящее постановление действует до 1 января 2022 года». В прошлой редакции документа профилактические меры по борьбе с коронавирусом действовали  до 1 января 2021 года. Об этом и новом изменении сообщается в первом пункте документа.

Фото: Роспотребнадзор РФ 
QHyTz6OoZ9w.jpg

В новой редакции документа также говорится об отведении не более двух суток на проведение тестов на COVID-19. Об этом сообщает «Блокнот Волгоград»

Напомним, что с 16 ноября на территории Волгоградской области действуют новые ограничительные меры: губернатор запретил посещать подросткам торговые центры без взрослых, для граждан 65 лет и старше самоизоляция продлена до 29 ноября, для организаций рекомендовано организовать рабочий день со сдвигом на 1 час, а к правилам ношения СИЗ добавилось уточнение: маски и респираторы должны плотно прилегать к лицу.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

  Тема: Коронавирус в Волжском  
ВолжскийволжанеВолгоградкоронавируспандемияРоспотребнадзорCOVID-19
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое