Волжский Понедельник, 01 марта
Общество, 29.06.2016 15:39

С 1 июля в Волжском МФЦ больше не отвечают за коммунальные платежи

В городе произошла реорганизация, в результате которой жители Волжского теперь будут переводить деньги за коммунальные услуги на счёт нового получателя.

Данное нововведение стартует уже с 1 июля. Реорганизация связана с тем, что 1 апреля МФЦ с муниципального уровня перешли на государственный. Поэтому, чтобы упростить задачу населению, произошло присоединение МФЦ к муниципальному автономному учреждению Современные городские технологии. 
1.jpg
Как рассказали "Блокноту Волжского" зам директора ГКУ ВО "МФЦ" Евгений Головко и и.о. руководителя МАУ "МФЦ" Дмитрий Плаксин, документы, которые ранее числились в базе МФЦ, сохранились. Вся база будет передана на контроль МАУ СГТ. С 1 июля жители Волжского будут оплачивать коммунальные услуги также, как и раньше. Население может заходить на прежний сайт МФЦ и передавать показания счётчиков в привычном для них порядке. Телефоны МФЦ также остались прежними. 

В новых платёжках, которые будут поступать жителям Волжского, будет указано о реорганизации МФЦ, и о присоединении его к МАУ СГТ. Поэтому волжане могут не волноваться о новых изменениях и продолжать вовремя вносить показания так, как они привыкли: по телефону или на сайте. 

Пример новой платёжки:
платёжка.jpg
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскиймфцсгтмфц больше неткоммунальные платежикоммуналка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое