Волжский Воскресенье, 28 ноября
Общество, 24.10.2021 19:30

«С частного сектора все свозят в пятиэтажки»: поселок в Волжском тонет в мусоре

В воскресенье, 24 октября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился житель поселка Рабочий Павел Бирюков. Мужчина рассказал о том, что мусор из частных секторов перевозят в пятиэтажки, жители не могут добиться чистоты уже больше месяца.

- В центре поселка Рабочий в 15 микрорайоне уже месяц никто не вывозит мусор. С частного сектора все свозят в пятиэтажки, а «Ситиматик-Волгоград» отказывается вывозить. Хотя деньги все платят регулярно. Почему должны страдать жители многоэтажек и смотреть на этот хаус?, - рассказал Павел.

По словам мужчины, ответственные граждане с частного сектора все перевозят в пятиэтажки, а отсюда мусор никто вывозить не хочет. Павел обращается к администрации с вопросом о том, когда решится данная проблема.

Видео: Павел Бирюков

Напомним, ранее в редакцию «Блокнот Волжский» обращались жители поселка Рабочий с жалобами на то, что в частном секторе не вывозят пакеты с мусором. Забирают только бытовые отходы, а листву и траву оставляют возле домов. У каждого двора стоят по 2-4 пакета с мусором. Жительница Ольга сообщила радостную новость о том, что на днях весь мусор забрали, но объяснений не дали. Спустя несколько часов в редакцию обратился Павел и выяснилось, что проблема с мусором в поселке остается актуальной и в настоящее время. 

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарий заинтересованных сторон.

обращение.jpg



Анастасия Бахтина

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
мусорпоселок Рабочийчастный секторпятиэтажкипакеты с мусоромволжскийволжанеобращение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3