Волжский Воскресенье, 28 ноября
Общество, 17.10.2021 19:35

Улицы завалены мусором: жители поселка под Волжским жалуются на прекращение вывоза

В воскресенье, 17 октября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась Ольга Синицына. Женщина пожаловалась на то, что в поселке Рабочий перестали забирать мусор с улиц в течение длительного времени. Проживающие в поселке пытаются дозвониться до администрации города, но попытки тщетны. Жители не знают, какая компания занимается вывозом мусора и не понимают, как урегулировать данный вопрос.

- В поселке Рабочем перестали забирать мусор с улиц. Звоню в КЖД городской администрации, трубку не берут, - рассказала Ольга.

WhatsApp Image 2021-10-17 at 13.29.38.jpeg

Фото: Ольга Синицына

Жительница Рабочего прислала фотографии, на которых действительно видно, что мусоровоз уехал, а пакеты с отходами продолжают лежать вдоль дороги. В поселке может возникнуть полная антисанитария, ведь бродячие животные разорвут пакеты и мусор разлетится повсюду.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарий инстанции, отвечающей за уборку мусора на территории поселка Рабочий.

Напомним, ранее в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась жительница Волгограда Анна Покровская. Женщина пожаловалась на отвратительное состояние двора по адресу: Дзержинский район, улица Полины Осипенко, 20. Подробности можно прочитать здесь

обращение.jpg




Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанемусоробращениепоселок Рабочиймусоровозпакеты с мусоромжители
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3