Волжский Воскресенье, 28 ноября
Общество, 24.10.2021 14:30

«У нас в комнатах 18 градусов, дети маленькие бегают»: жители замерзают в общежитии в Волжском

В воскресенье, 24 октября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратились местные жители с жалобой на то, что в общежитии, расположенном по адресу: улица Машиностроителей, 23, до сих пор нет отопления. Волжане замерзают.

- У нас до сих пор нет отопления. У нас в комнатах 18 градусов, дети маленькие бегают, очень холодно. Когда мы звоним в нашу УК «Спектр», нам говорят, что у нас все подключено. Когда мы перезваниваем, то у нас номер, с которого мы звонили, заблокирован. Нас добавляют в черный список. По этому номеру уже дозвониться не можем, - рассказали жители.

По словам волжан, 2 недели назад они оставили заявку, так как забился стояк в умывальнике. Но до сих пор к ним никто не пришел.

- Звонили даже в аварийную службу, нам сказали, что у них всего 1 слесарь и есть заявки поважнее, - сообщили жильцы.

Журналист связался с УК «Спектр», чтобы взять комментарий по поводу данной ситуации, но на телефонный звонок не ответили. Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарий управляющей компании.

Напомним, 18 октября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Елена Шляховая. Волжанка пожаловалась на отсутствие отопления в доме № 12 по улице Химиков. Ее 81-летняя мама с онкологией замерзает в собственной квартире. Подробности можно прочитать здесь

обращение.jpg




Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
отоплениехолодобщежитиежителиволжскийволжанеотопительный сезонук спектр
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3