Волжский Среда, 08 февраля
Общество, 22.01.2023 10:34

С куртками в руках и вдвоем на одном месте: как посетителю испортили отдых в Волжском «Киномаксе»

В редакцию «Блокнот Волжский» 22 января обратилась местная жительница Анастасия В. Волжанка пришла с подругой в кинотеатр в выходной день и оказалось, что на их места билеты проданы дважды. Дискомфорт посетителям принес и неработающий гардероб. 

- Вчера в 7 часов вечера мы с подругой решили культурно провести время и сходить на новый фильм «Аватар: Путь воды». С порога появились трудности - не работал гардероб. Хотя раньше в ТРЦ он был, и мы все сдавали куртки. В этот раз сотрудники кинотеатра сказали, что у них его просто нет. Опечалились, но пошли в зал, с куртками и шубами в руках. Пришлось, как на вокзале сидеть. На этом неприятные сюрпризы не закончились. Выяснялось, перед самым началом фильма, что именно нам крупно «повезло» - на наши места продали по 2 билета. Я покупала через приложение, видимо, ребята тоже. В итоге, испортился поход окончательно и для нас, и для всех, кто был в зале - все начало фильма мы выясняли, чьи это в итоге места, и кто останется без фильма из нас, - рассказывает Анастасия

Со слов волжанки, такая ситуация в кинотеатре происходит не первый раз. С работой гардероба проблемы с начала года. Она призывает администрацию кинотеатра «Киномакс» разобраться с продажей билетов через интернет, чтобы такой ситуации не повторялось. И желательно, чтобы в зимнее время года можно было вешать верхнюю одежду, а не сидеть на ней. 

Напомним, что В Волжском 15 января местный житель Ренат Юрэй рассказал о случае хамства и безалаберности, по его словам, со стороны коммунальной службы. Со слов волжанина, его в тот момент дома не было, а проблема с течью воды так и не решилась.

Светлана Устинова 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеотсутствие гардеробагардероб кинотеатркиномакскинотеатр
0
1
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3