Волжский Понедельник, 21 Сентября
Общество, 10.04.2020 10:42

Сауна, массажный салон и цветочный: полиция выявила нарушителей режима прекращения работы

Зафиксировано 8 нарушений.

В четверг, 9 апреля, сотрудники правоохранительных органов провели оперативно-профилактические мероприятия по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Сотрудники полиции по месту жительства проверили 740 граждан, вернувшихся из зарубежных и иных поездок -  нарушителей среди таковых не выявлено.

По Волгограду и области сотрудники полиции зафиксировали 8 нарушения режима прекращения работы объектов розничной торговли и предоставления услуг. В Дубовском районе региона несмотря на запрет продолжала работать сауна. Остальные нарушители были выявлены в Волгограде, среди них: цветочные павильоны в Дзержинском и Красноармейском районах, в Городищенском и Ворошиловском предприниматели предоставляли услуги маникюра и парикмахерской, в Советском продавали одежду, в Кировском реализовали кожгалантерею, в Центральном районе осуществлял деятельность массажный салон. В отношении нарушителей составлены административные протоколы.

Совместно с представителями администрации сотрудники УМВД по Волгограду проверили условия соблюдения гражданами режима самоизоляции. На набережной 62-й Армии в Центральном районе Волгограда прошли контрольно-надзорные мероприятия, которые выявили нарушителей. В их отношении также были составлены административные протоколы. 

Напомним, что за нарушения самоизоляции предусмотрена ответственность по статьям 6.3 и 20.6.1 КоАП РФ. По статье 6.3 штрафы составляют от 15 до 40 тысяч рублей, по 20.6.1 КоАП РФ до 30 тысяч рублей за первое нарушение.

Ольга Петрова




Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолгоградсамоизоляцияполицияВолжскийобластьштрафы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое