Волжский Суббота, 20 июля
Общество, 20.06.2024 11:02

Сероглазую однофамилицу депутата разыскивают в Волжском и области

Волжане распространяют по всем каналам и СМИ ориентировку на без вести пропавшую 21-летнюю Веру Грудинину. Девушка проживала в Ворошиловском районе Волгограда, в нашем городе ее тоже ищут родственники. Девушка исчезла без следа еще неделю назад.

Как сообщили родные Веры Викторовны, девушка жила в доме 18 по улице Огарёва. Последний раз она выходила на связь со знакомыми в четверг, 13 июня. Куда она собиралась отправиться в этот день — никто не знает. К сожалению, неизвестна и одежда, в которой девушка ушла из дома.


Фото: поисковый отряд Лиза Алерт 

Родные просят связаться с поисковиками, полицией или напрямую с родственниками, если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении девушки: : +79044329832; 8(8442)95-52-02.

Напомним, в Волгоградской области ранее пропал 19-летний подросток Глеб Куртов. Парня очень долго искали в поселке Отрадное, где он и проживал. К сожалению, Глеба нашли мертвым. Родные рассказывали, что парень был очень хорошим и добрым человеком, любил детей и животных. Мы приносим свои искренние соболезнования родным и близким Глеба. Светлая память. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгогардская областьпропалабез вестидевушка
0
0