Волжский Суббота, 20 июля
АВТО, 19.06.2024 14:04

Во дворах Волжского обосновался коммерческий транспорт из других регионов

В редакцию «Блокнот Волжский» 19 июня обратилась Людмила, жительница 30 микрорайона. Волжанка рассказала, что уже очень давно в их дворе вечный приют нашли «ГАЗели» с номерами соседнего региона. Собственник часто оставляет их в местах, не подходящих для парковки, мешая соседям.

По словам Людмилы, часто эти «ГАЗели» стоят и вовсе на зеленой зоне. Заезжают они туда через бордюр, от которого из-за веса машин скоро уже ничего не останется. А когда соседи начинают делать замечание водителю, тот их игнорирует. История повторяется изо дня в день.

— На улице Пушкина во дворе дома 182 постоянно паркуют «ГАЗели». Они приехали на заработки из соседней Ростовской области. Постоянно ставят эту машину на зеленой зоне. Разломали весь бордюр, на замечания не реагируют — это же не у них дома, можно и ломать, и грязь разводить, — пишет в редакцию Людмила.

Жители двора Пушкина, 182 обращаются к ГИБДД Волжского с просьбой призвать собственника «ГАЗели» к административной ответственности за парковку на зеленой зоне, а также воспрепятствовать построению ситуации.

Напомним, жительница Волжского Светлана Х. накануне 13 июня сняла на видео попытку груженой фуры припарковаться в жилом дворе. Несмотря на то, что фурам нельзя ездить днем по городским улицам, коммерческий транспорт нельзя парковать во дворе, водитель этого большого авто попытался.



Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьгазельпарковкадвор
0
0