Волжский Четверг, 20 июня
Общество, 17.05.2023 21:00

Сестра Аркадия Григоряна рассказала о возможных причинах покушения на убийство волжанки

В Волжском городском суде 17 мая прошло заседание по делу Аркадия Григоряна, обвиняемого в покушении на убийство бывшей возлюбленной. Корреспонденту редакции «Блокнот Волжский» удалось взять комментарий у сестры подсудимого.

Корреспонденту «Блокнот Волжский» Нарине Григорян, сестра подсудимого, дала личный комментарий о произошедшей трагедии и рассказала, почему Аркадий Григорян напал на свою возлюбленную.

«Мотивация была не ревность, Маргарита хотела его морально уничтожить», — рассказала волжанка. По словам Нарине, возлюбленная Григоряна забеременела, зная что это не ребенок Аркадия, решила морально его уничтожить — сделать таблетированный аборт.

- После, она прислала брату фотографии какого-то куска мяса и сказала: «это ребенок от тебя». Якобы случился самопроизвольный выкидыш — по нему это очень ударило, спустя какое-то время он догадался, что она сделала аборт. Анохина делала все, чтобы морально его уничтожить, зная как он любит ее дочку, зная как он хотел завести с ней семью. Но никто не ожидал от него такой реакции, что дойдет до такого. В порыве ярости он «наломал дров», — рассказала сестра осужденного.

Сами родные Григоряна, по их словам, не ожидали таких действий от него и не могут объяснить, как ситуация вылилась в эту трагедию.

Напомним, в Волжском городском суде 17 мая выслушали показания Аркадия Григоряна. Его обвиняют в покушении на убийство бывшей возлюбленной. Во время заседания стало известно о новых деталях в деле о 35-ти ножевых. В заключении гособвинитель запросил избрать меру наказания для Григоряна в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. «Корреспондент Блокнот» побывал на заседании суда.

Государственный обвинитель запросил избрать меру наказания для Григоряна в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима, а также 300 часов обязательных исправительных работ с лишением прав сроком на 2 года.

Защита попросила уменьшить срок, а потерпевшая наоборот, дать самое суровое наказание.

Григоряну было дано последнее слово, в котором, он признался в совершенном преступлении и заявил, что готов понести наказание. Также подсудимый каялся в содеянном, просил прощения у Маргариты Анохиной и ее дочери в слезах.

Оглашение приговора было назначено на 18 мая.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанесудгригорянпокушениеугроза жизни
0
0