Волжский Четверг, 17 июня
Общество, 07.06.2021 13:14

Скончался известный тату-мастер в Волжском


В понедельник, 7 июня, появилась прискорбная новость о том, что в возрасте 40 лет скончался известный в городе тату-мастер Александр Шульц. Своей утратой поделилась Александра, жена погибшего.  

Александра рассказала «Блокноту Волжского», что в воскресенье муж ушел в гости к неизвестному ей другу. По словам мужчины, во время беседы тату-мастеру внезапно стало плохо, и он внезапно упал замертво.

Жена погибшего поделилась тем, что вскрытие будет проводиться сегодня или завтра. Пока что предварительной причиной смерти стала остановка сердце или оторванный тромб.
Screenshot_3.jpg
скриншот: с инстраграма Александра

В Волжском Александра знали, как тату-мастера, так как это было делом жизни на протяжении 20 лет. Недавно, он сменил сферу деятельности и устроился тренером в спортивном клубе «Сок» в городе.

- Он был самый замечательный человек в мире, самый лучший, - вспоминает о муже Александра.
видео: Александра Шульц

Волжане пишут слова соболезнования вдове Александра. Им тяжело поверить в такую внезапную кончину хорошего человека. Его знали, как доброго человека, знающего свое дело профессионала, который мог воплотить в жизнь любую татуировку мечты.

Похороны уже назначены. В четверг, 10 июня, в 9:00 пройдет прощание у храма Святых Новомучеников и Исповедников. Поминальный обед состоится в столовой «Малинка» (пл. Труда, 19 в 11:00). Любой, кто желает проводить Александра, может прийти и попрощаться с мужчиной.

Редакция «Блокнот Волжский» выражает соболезнования семье и близким Александра.

Надежда Горькая

	Новости на Блoкнoт-Волжский
	
тату-мастерВолжскийволжаненекролог
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое