Волжский Пятница, 30 июля
Общество, 11.06.2021 14:07

Скончался волжанин с раздробленным после ДТП черепом: остались двое детей и беременная жена


В пятницу, 11 июня скончался Сергей Опарин, который попал в серьезную аварию в Волжском. Несколько дней за жизнь главы семейства боролись врачи, стоял вопрос о переводе в столичную клинику, мужчина был в стабильном состоянии. Однако ему внезапно стало плохо и спустя несколько часов сердце Сергея остановилось.


Екатерина, супруга Сергея рассказала, что после того, как врач из московской клиники улетел и, казалось бы, появилась надежда на выход из тяжелого состояния, мужчине стало хуже. У волжанина началась лихорадка и сепсис. В таком случае транспортировка была невозможна. Несмотря на все старания, 47-летний мужчина скончался.

- Остановка сердца, у него ухудшилось намного состояние, начался сепсис, лихорадка, - поделилась женщина. -  Динамика была очень плохая. Врачи предполагают, что это отек головного мозга, это не инфекционное, не пневмония.

Екатерина поблагодарила всех неравнодушных за поддержку, которую люди оказали в ее тяжелой ситуации.

Сергей был отцом двух детей, также скором времени супруги ожидали рождение еще одного малыша. Жена мужчины сейчас находится на 4 месяце беременности. Волжанин очень ждал появление ребенка и работал изо всех сил, чтобы обеспечить семью.

- Сергей самый умный, начитанный, ему многие удивлялись. Наши знакомые подтвердят, сколько он помогал людям, все последнее отдавал, - делится Екатерина. - За всю совместную жизнь, он ни разу меня не предал. Как он безумно был рад, что у нас будет ребенок. На первом УЗИ с 90% сказали, что будет доченька. Как он готовился, днями и ночами работал.

Прощание с Сергеем состоится завтра, в 12:00 пройдет отпевание в часовне. Похоронят волжанина на городском кладбище.

Напомним, что 4 июня в Волжском случилось ужасное ДТП. В автомобиль Kia Rio врезалась другая иномарка. Основной удар пришелся на Сергея, который находился за рулем. Он получил множественные тяжелые травмы. Волжские врачи не смогли оказать нужной помощи, поэтому начали консультироваться с московскими коллегами. Однако спасти волжанина не удалось.

Редакция «Блокнот Волжский» приносит свои искренние соболезнования семье и родным Сергея Опарина.


Надежда Горькая

	Новости на Блoкнoт-Волжский
	
гибельДТПВолжскийволжанин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое