Волжский Вторник, 23 апреля
Общество, 23.02.2024 18:32

Скотник пустил «красного петуха» работодателю близ Волжского

В Волгоградской области, как стало известно 23 февраля, Быковский районный суд вынес приговор скотнику-поджигателю. Мужчина совершил поджог 140 рулонов сена из-за не выплаченной вовремя заработной платы.

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу Быковского районного суда, 29-летний мужчина, затаил обиду на своего работодателя и решил устроить пожар. Зашел через открытие ворота на территорию домовладения и поджог сено и сарай. Огонь в результате возгорания перебросился и на забор. Только приезд сотрудников МЧС спас домовладение от большего ущерба. Ущерб составил свыше 200 000 рублей. 

- Мужчина свою вину признал и активно сотрудничал со следствием. Суд приговорил его к 2,5 годам лишения свободы условно,- рассказали в пресс-службе районного суда.

Напомним, что Волжская прокуратура, как стало известно 22 февраля, провела проверку по обращению 74-летнего мужчины о нарушении его прав. Он не мог получить соцподдержку по компенсации расходов на оплату ЖКХ. Ему отказали, потому что у него прописки по месту жительства. Однако проживает мужчина в Волжском с 1998 года и преподавал в волжском политехническом техникуме. 



Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

скотникпустил«красного петуха»работодателюблизволжского
0
0