Волжский Вторник, 28 сентября
Общество, 27.07.2021 17:22

«Слушай, дядя, - вали»: работодатель обманул с зарплатой и нагрубил на прощание жителю Волжского

27 июля молодой волжанин обратился в редакцию «Блокнот Волжский» с из-за проблем с работодателем. Парень трудился охранником, но зарплату не получал 2 месяца. Когда он поднял вопрос о выплатах, услышал ответ: «Слушай, дядя, если что-то не нравится - вали». С таким отношением, по словам Владимира Логинова, столкнулся не только он. 


- Устроился на работу в охранное агентство «Охран сервис». Охраняли мы букмекерскую контору «Бет бум» по адресу Мира 42 с. Проработал там два месяца. Обещали заплатить зарплату, но кроме как аванса в 4 000 рулей мне ничего не заплатили за все 2 месяца. Обещали устроить меня официально, но никакого договора я не подписывал. Они все говорили «завтра». Мне надоело слушать их вранье, - рассказал волжанин.


скрин.jpg

По словам Владимира, при устройстве на работу ему обещали платить по 1500 рублей в сутки за смену в июне, а в июле поднять до 1700. Молодой человек добросовестно выходил и отрабатывал положенные смены (полные сутки), и даже подменял других. Работодатель обещал все оплатить. Но, как только Владимир заговорил о том, что надо бы рассчитаться, ему сказали, что денег нет и выплатят «завтра». Фотографии журнала работы Владимир сфотографировал, так же у него есть скриншоты переписки с руководством конторы. 

- У меня съемная квартира и маленький ребенок. Помочь некому, сам зарабатываю на жизнь. Мне эти деньги важны были. Прошу обратить внимание трудовую инспекцию и прокуратуру на деятельность этой компании, так как я не один так пострадал, - требует Владимир.

 

Светлана Джигарос


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийзарплатаработодательобманул
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое