Волжский Понедельник, 08 августа
Общество, 30.06.2022 16:00

«Смените трусы»: как лечили в поликлинике №5 жительницу Волжского

В четверг, 30 июня, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Надежда. Волжанка рассказала, как сходила на прием к врачу акушеру-гинекологу в поликлинику № 5.

- В общем, талон к гинекологу на прием в поликлинику №5 почти невозможно получить. Эта процедура требует какой-то особой магии и постоянного мониторинга госуслуг. Потому что кто в здравом уме, имея работу, сможет получать талон в поликлинике. Вот спустя полутора месяца мучений , молитв и загаданного на падающую звезду желания, я получила свой талон. Отпросилась с работы и съездила на прием. Ничего интересного: врач спросила о симптомах, провела осмотр и взяла мазок. После чего отправила на еще один дополнительный, - рассказала Надежда.

По словам волжанки, врач сказала ей подойти за результатами анализов, но в итоге оказалось, что для того, чтобы узнать результаты, нужно взять еще один талон.

- По какому-то счастливому стечению обстоятельств, у меня получилось взять талон на 29 июня. Но счастье оказалось недолгим. Смотря на мои анализы (причем только одного мазка, второй они, видимо, потеряли), врач дала мне шикарный совет: «Я не знаю, что с вами. Это не молочница. Поменяйте трусы и гель для мытья». То есть, она даже предположить не могла, дать рекомендацию (кроме шикарной о смене белья, странно, что обошлось без береги честь с молоду). Как бы проблема осталась, а попасть на прием к врачу в 5 поликлинике - это та еще проблема. Тем более, к терапевту.

Пустая трата времени и нерешенная проблема со здоровьем. Может звучит и смешно, но это на самом деле ужасает, - высказалась Надежда.

Редакция «Блокнот Волжский» сделала запрос в пресс-службу облздрава по поводу данной ситуации.

Напомним, 17 мая в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Екатерина Мартынова. Волжанка рассказала об отсутствии талонов на прием к врачу-гинекологу в поликлинике № 5. Подробности можно прочитать здесь



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеполиклиника 5гинекологтрусы
0
0
v3