Волжский Понедельник, 08 августа
Общество, 30.06.2022 17:00

«Безобразие» возле 28 школы волжанка сняла на видео

В Волжском 30 июня местная жительница Галина рассказала о «безобразии», которое творится рядом со школой № 28, расположенной на проспекте Дружбы, 36.

- Детская площадка поросла травой, повсюду бурьян. Никто ничего не косит, не убирает. Ничего не поливается и мусорки постоянно забитые. Мусор разлетается везде. Это все возле магазина «Руслан». Детская площадка - сплошное безобразие, - рассказала Галина.

Видео: Галина

По словам волжанки, вчера она гуляла с внуком и увидела молодого человека, который осуществлял полив. Рядом с ним, как утверждает Галина, находилась женщина, которая начала доказывать, что покос травы и полив зеленых насаждений происходит регулярно.

- Я каждый день хожу мимо этого безобразия утро и вечером, гуляю с внуком. Хочется узнать, кто отвечает за эти площадки? За что этим людям платят зарплату хотелось бы знать? И когда там будет постоянно чисто и полито?, - высказалась Галина.

Видео: Галина

Напомним, 19 июня в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Ангелина Фролова. Волжанка рассказала, по ее словам, о работе нерадивой управляющей компании «Лада Дом». Подробности можно прочитать здесь

 Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанешколатерриториямусортрава
0
0
v3